Relacionamentos são portas

Relacionamentos são portas

Chaves são pessoas,

São duas chaves diferentes

Que por algum tempo

Servem na mesma porta.

E por algum tempo

Tudo funciona muito bem

Até que emperra, quebra

DESGASTA. Talvez

O amor funcione

E seja um milagre

Magicamente as chaves

Voltam a abrir a porta

A cada dia cheio de dúvidas,

Medos, sonhos e planos.

Relacionamentos são uma ambição

Quando se está so,

Armamos ciladas pra si mesmo

Por muita carência

E ai tudo vira uma complicação

dos infernos.

Relacionamentos são dadivas

Quando existe amor e vontade

As duas chaves diferentes abrem

A mesma porta, e mesmo que doa

As vezes abrir mão de algumas coisas

Ou querer estar sozinho

É bom lembrar, que pode ser

Ou que seja por toda vida

Duas chaves diferentes abrindo

A mesma porta, isso é raro

Mas mais raro que isso

É o amor, sou um romântico

Mesmo com tudo que ja vivi

Eu ainda acredito que não nada

Melhor, que amar alguém de verdade

E

De verdade ser amado.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 23/11/2017
Código do texto: T6180044
Classificação de conteúdo: seguro