ENTRE A RAZÃO E O CORAÇÃO.

Quando eu quero escrever um verso, não exijo que ele seja complexo, ou que contenha rimas selecionadas, uso de palavras que me vem do nada, e que a cada minuto elas me chegam em pensamento, e não existe um único momento quer seja de dor ou de felicidade, mas sim, tem que ser escrito com muito Amor, e com um tom de qualidade, pois tudo que eu falo na minha escrituração, é por decisão informal, com um percentual relativo ao momento do coração, e caso seja por um estado aflito, tudo o que for dito, que mesmo calado se faça soar como um grito, e que não venha fazer parecer que as estrelas não mais têm cintilação, e logo vem uma multidão de borboletas a plainar no meu papel, onde o céu nunca será o limite, e o meu pincel será o grafite, que irei usar nesse meu cordel. E a cada escrita que eu adito, procuro descrever o infinito da minha imaginação, com a precisão de um instrumento cortante, ou como um diamante na sua perfuração precisa, ou a suavidade de uma brisa, essa divisão entre a razão e o coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 23/11/2017
Código do texto: T6180060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.