Pra onde vc foi?

Pra onde vc foi?

Porque eu não pude ir com vc?

Meu coração anseia por vc

Queria poder quebrar o relógio

Mudar o ponteiro, e adiantar o tempo

Pra onde vc foi?

Eu disse que ia com vc

Que quer onde fosse

Nem mesmo no fundo oceano Pacífico

Vc disse que eu não podia ir

Pra onde vc foi?

Vc disse que não eu não podia saber

Estou preocupada

Eu espero que seje apenas negócios

Porque eu não pude ir?

Pra onde vc foi?

Estou perdendo tempo sem viver

Estou preocupada

Vc não dar nenhuma resposta

Vc me abandonou?

Pra onde vc foi?

Não faz sentido, não mostrou nada

Porque vc gosta de ficar sozinho?

Eu quero tanto te amar

Será que vc está me traindo?

Pra onde vc foi?

Por favor, volte meu amor

Estou ansiosa em te ver novamente

Esperando vc sorridente

Quando vc chegar, darei um abraço

Quando vc irá voltar?

Bem apertado, com um gemido

Com um beijo na sua alma

E vou querer que vc me conte tudo

Vc me dizer que estava também com saudades

Quando vc irá voltar?

Como a vida fica sem graça sem vc

Até mesmo algo prazeroso não fica

Tanto quanto vc está comigo

Eu quero que vc volte logo

Quando vc irá voltar?

Atenda o celular, me diga que está tudo bem

Me diga "que estou chegando"

Estarei com o vestido e o perfume que vc gosta

Por favor, volte, volte.... volte.... volte volte....

Physis

26/10/17 – 13:38

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 23/11/2017
Código do texto: T6180183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.