Louco amor

Homem

poema-menino

é vc na retina

...corpo

alma

coração

e sentidos

...no sonho

te encontro

pulsando paixão

a meia noite

...inteira

...basta

e arrasta

...o som

de um tenor

na pele o desejo

...o louco

grito do amor.

Cláudia Gonçalves

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 10/10/2007
Código do texto: T688602