PAIXÃO IRRACIONAL !!!

quero ver

no teu rosto

o mesmo ar

arteiro, inteiro

e bem disposto

de amanhãs

que já tivemos...

(e não notamos),

pois ontem

é que terei

o nosso futuro...

e hoje, se fui

apenas sonho,

não te importes

com o meu tempo...

(que é infinito);

sou tudo e tanto

e tu não és promessa

mas verdade...

espaço e tempo

só estão no pensamento...

na certeza,

somos feitos de momentos;

e, nossos, todos

os demais instantes...

de nos querermos

o quanto;

de nos dizermos

mais... e... mais,

sem mensurar o tanto...

é assim, como te amo;

é assim, como tua paixão

nos queima !!!

(Tadeu Paulo -- 2007-10-15)