QUANTO VALE AMAR ?

amando,

nem penso no tempo,

posto que o tempo

é um disforme encontro;

amando,

sequer lamento

desacertos e desencontros,

visto que o amor

é um infinito grau de sentimentos !

(Tadeu Paulo -- 2007-10-18)