AMAR EM SEGREDO; UM SONHO DE AMOR

quem ouvirá a voz macia,sonora,

como em cânticos de tantos cantos que eu ouço?

quem sentirá o som e o sopro desse tom

que se esvai como brisa

e acaricia meu rosto e ouvido?

quem se deixará levar

na mais fantástica passagem

entre mundos reais e sonhadores,

tocada por cordas d'uma lírica viola

e perfumada por alma de flores?

quem poderá dizer que ama,

com a força de quem ama,

com a graça de quem chama o vento,

com a raça dos guerreiros

e a insistência de pedintes?

quem se esconderá

ao primeiro desponto do Sol

em sua incontida caminhada

sob um Céu liberto?

quem será capaz de coroar de estrelas

seu aflito e apaixonado coração?

quem sofrerá sempre a ausência

do amor distante,

mas que se alimenta cada instante

de um intrânsito,louco

e ansiado encantamento?

quem estará sempre presente

em minha aconchegante memória,

fazendo feliz minha história,

contada a cada dia?

haverá alguém capaz de decifrar,

com toda inteligência,

as linhas insondáveis

em que se esconde essa magia?

a resposta, só no olhar poderoso

de quem a todo tempo clamo..

V O C Ê !

(Tadeu Paulo -- 2007-10-21)