Desencontro

por onde

não andei

estava

seu rastro

quando

adormeci

você passou

sem perceber

os sulcos

deixados

no caminho

Despertei

enquanto

o sol...

...ainda

dormia

Cláudia Gonçalves

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 25/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T709523