SOBRE O AMOR . . .

do amor,

o que se refira,

de tudo e tanto

serei sempre atento;

estarei na brisa,

que é a preguiça

do vento;

acordarei na saudade,

que é a lembrança

de um tempo;

por isso,

seja lá o quanto,

ele será, sempre,

puro encantamento

eu serei apenas letras

de seus lindos versos...

você, pra mim,

a beleza de

seu próprio canto!

(Tadeu Paulo -- 2007-10-26)