NOITE QUENTE DE AMOR !

depois de tudo

te recolhi no colo

ressonando linda,

anjo em meus braços

lábios macios

seios de seda

toque aveludado

corpo encantado

meigo e travesso

mexendo-se de vagar

juntinho ao meu peito

suspirei sem jeito

respirei fundo

senti o perfume

de teus anelados cabelos

ah, cheiro embriagante

ah, mulher envolvente

que atiça e se atira

até em sombras e lembranças

de cara e coração

no meu amor quente

agora tão molhado...

o Sol já forte, acordado

e eu, cansado,

encharcado de paixão!

(Tadeu Paulo -- 2007-10-28