O AMOR NÃO DÁ ADEUS !

cheiro a flor

que se abre, linda

perfume lírico,

sonoro e colorido;

beijo a rosa enciumada,

que ainda molhada,

vai enfeitar o teu retrato;

sou apenas jardim...

deixa o sereno lá fora;

não chores mais por mim;

como eu, que o

“até breve” não lamento,

fecha os olhos,

procura descansar,

em silêncio e em paz;

nos encontraremos

por aí, sim... quem sabe ali,

no limiar do tempo,

não importa qual !

(Tadeu Paulo -- 2007-10-28)