QUEM AMA, É ASSIM !

fala, enlouquece,

enfrenta, cala, tropeça,

delira, defronta, confronta...

não se envergonha,

se ajoelha e declara

como eu que...

este coração,

atrevido, vibrante,

valente, forte,

guerreiro --

de ti prisioneiro --

é só teu...

arranca-o (!),

posto que a ninguém

mais há-de servir;

teus, são estes olhos

vermelhos, chorosos,

tristes, mas felizes

cega-os (!),

pois não hão de ver

mais beleza alguma

após terem tocado

tua presença;

para estar,

aqui e além...

e mais aqui e além,

tantas vezes viver,

já tenho tudo

o que preciso

amor, fé,

esperança

e a imortal certeza

de vida eterna...

...com você !

(Tadeu Paulo -- 2007-10-30)