QUE LOUCURA ! (O Que Faz O Amor ! ! !)

foi tanto tempo

horas de madrugada de amor

o calor gostoso que trocamos

o enroscar de mãos

pernas e corpos suados

a frouxidão que o prazer provoca

a troca de carinhos e carícias

plenas, ousadas e sonoras

(sussurros e ais incontidos)

lábios sendo engolidos

um ao outro, nervosos

e famintos de amor

corpos úmidos, ensandecidos,

dementes, em devaneio

fazendo jogos e recreio na cama

deixando a luz de lado

provando-se louca e deslumbrantemente

beijos fartos, “sentimetrados”,

invasivos, cheios de seiva e gosto...

abri os olhos tomados de paixão

...deliciosamente, desmontei na cama

quantas vezes assisti àquele filme

na telinha da TV !

(Tadeu Paulo -- 2007-11-01)