AMAR, LEMBRANÇAS E SAUDADES !

acordem-me

as lembranças

eis que

minhas saudades

se foram...

e recordar é preciso;

necessário sempre

rever os melhores

e mais lindos momentos

pois somos

sensibilidade e sentimentos;

valem ficar

os instantes bons

que marcaram

como o amor

que escorre

dos meus olhos

lacrimejando lembranças

sonolentas

que minha saudade

tanto reclama!

(Tadeu Paulo -- 2007-11-07)