COMO UM PASSARINHO . . .

como um passarinho

devagarzinho

vão-se os sonhos voar

descolados de mim;

solitário, sozinho,

canto alegria ou tristeza

e me recolho em desencanto

escondido em meu recanto

bem assim...

quietinho... feliz...

arteiro e alegre

como um passarinho

(Tadeu Paulo -- 2007-11-07)