TE AMO APAIXONADAMENTE ! (Ou Paixão Transcendente!)

a luz

que me ilumina

é a que vem

do brilho amendoado

de teus olhos;

é a chama

que me ensina

a tocar em estrelas

sem ter que ir ao Céu...

posto que o céu

está aqui;

é o iluminar

do mais doce pecado

que é o te desejar

junto a mim um bocado

que dure eterno

e perdure

além do tempo

de existência

desta incerta

e curta vida !

(Tadeu Paulo -- 2007-11-08)