TE AMO TANTO !

te amo tanto

que acordei com gosto

de muito dormir;

madruguei com jeito

de entardecer;

abri os olhos refeitos

do muito descansar..

com doida preguiça

e um sorriso nos lábios

de tanto sonhar contigo;

só me despertaram

bons pensamentos..

pois os maus

mandei-os embora

perdidos no passar de ontem

para muitos anteontens

transgressores de mim;

deixei-os arder

na fogueira das vaidades

para queimar pecados

e depurar a alma;

olho o teu retrato

sobre a estante;

acordo soluçante de prazer

e me lembro que alguém

de cuidar de mim existe;

me embala na penumbra

e nos sonhos..

e corre junto comigo

para os encantos

do que realmente

mais vale viver!

(Tadeu) Paulo -- 2007/11/09)