MEU TRISTE POEMA . . .

a vontade

de me ir

em meio

aos sonhos

assassinos,

já se foi

em espírito,

com as sombras

de meninos,

posto que alma

já não tenho;

as vontades

soltas e assaltadas;

nem sei ao certo

mais ao que venho,

nesse corpo

velho e morto

sem calçadas

pra sonhar...

e, s’ainda puder

olhar o Céu,

nem paredes, sequer,

pra chorar...

(Tadeu Paulo -- 2007-11-14)