AMOR... MAIS QUE AMOR !

choro

no sal do oceano

e minhas lágrimas

retornam ao fundo

do mar e de mim

me desfaço

em ondas de dor

sou o clímax

da preamar

afogado na maré

de tanto amor...

(Tadeu Paulo – 2007-11-14)