( Noite )

Salgado silêncio

pintado de breu

andando

de rua em lua

buscando a cor

na derme do escuro

um mergulho vermelho

no túnel da boca

um coral

de palavras loucas

entorpecendo

...cantando

em labaredas

beijos...

que inflamam

aquecem

transpiram

e calam

( enGano )

...no ônix

do teu olho

vi um céu

de azul

sem fim

no teu porto

...um mar

de calmaria

rosas

sem espinhos

...só eu via

e ao acordar

...vi sangrar

a maresia

( Desencontro )

por onde

não andei

estava

seu rastro

quando

adormeci

você passou

sem perceber

os sulcos

deixados

no caminho

Despertei

enquanto

o sol...

...ainda

dormia

Cláudia Gonçalves

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 15/11/2007
Código do texto: T738409