ESCRAVO DE VOCÊ, SOU ASSIM . . .

não tenho tempo pra mim

confuso em meio aos meus poemas

olho a porta de entrada

e não vejo porta de saída...

sou eu; sou assim...

finito antes de meu tempo...

não ouço minha consciência

nem mesmo meu grito de prazer..

(Tadeu Paulo -- 2007-11-16)