SONHAR COM VOCÊ É TÃO BOM !

me afoguei

em flores e delírios

me sufoquei

de imagens e perfumes

também gemi ao som rouco

de teus gemidos

não quis abrir os olhos

medroso... não acordei

só para não ter

que te dizer:

-- amor, SONHEI ?!?!

(Tadeu Paulo -- 2007-11-17)