SAUDADE, A MINHA FORÇA !

faço a travessia

do ameno mar que corre

em minhas veias,

com a leveza

que tua imagem

me socorre;

embora seguro

mas solitário,

meu nado é firme,

pois sou filho

da esperança

e faço da saudade

e de minha doce lembrança,

a vontade e a certeza

de aportar meu destino...

bem juntinho de você !

(Tadeu Paulo -- 2007-11-19)