eufemista

Um dia te amei

Um dia te quis

Quem sabe te desejei

Outrora por ti chorei...

Procurei teu nome na minha coleção

Cataloguei num "amor sem razão"

Pra quem entreguei meu coração

Depois sofri uma ilusão.

Do arquivo então retirei

Os momentos que felizes passamos

Esquecendo quase que por completo

Todas as páginas que completamos

Numa velha e empoeirada sessão

Achei aquele beijo dado em vão.

Que não mereceu sequer consideração;

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 29/11/2007
Código do texto: T758022