VOCÊ, AMOR E PAIXÃO . . .

calem-se os falantes

o amor é sublime

e tem que suspirar

no mais ouvido silêncio;

ouço o meu pensamento

que te suplica, a ti,

e não emudece

em minha mente;

meu coração dança

e fibrila tão fraco e tonto

que transgride o movimento

de tons menores;

a sensação é de sono

a reação, a de despertar;

estou morrendo é de rir;

alegria e vontade de gritar;

cego e vivo de amor e paixão !

(Tadeu Paulo -- 2007-12-05)