VOCÊ, VÍRUS DE AMOR (SEM CURA) . . .

quando alguém

não sai de teu pensamento;

invade teus sonhos

e te deixa sem rumo;

quando teus desejos

parecem galopar em nuvens

encilhadas de línguas de fogo,

absolutamente em descontrole;

quando tua alma

transgride o justo

e quer que te aposses

de sentidos e emoções alheios;

quando teu sentimento

ora santo, ora profano,

deseja abraçar, tocar e beijar

aquela pessoa, objeto de tua mente...

é que certo vírus

penetrou em teu corpo

incendiado pela paixão

(do conhecimento ou da aventura),

e te inoculou de amor

algo para o qual não há vacina,

tratamento ou cura!

(Tadeu Paulo -- 2007-12-06)