ME PROCURO; ENCONTRO VOCÊ . . .

toda vez

que procuro

algo em mim

é como se

de mim nem fosse

pois vem sempre

a imagem

-- tua --

que minha mente

-- nua --

cria... e doce...

teima em te buscar...

... ... ... ... ... ... ... ...

como não me apaixonar?

(Tadeu Paulo -- 2007-12-06)