VOCÊ É TODOS OS MEUS SENTIDOS . . .

se me faltar

a visão de teus olhos

-- porque não vejo --

que não me faltem

as lembranças

de seu brilho;

se me faltar a audição

-- para te ouvir --

que não me falte

tua voz meiga

em meus sonhos;

se me faltar a palavra

-- de falar --

que não me faltem

inspiração nem gestos

para continuar dizendo

de meu amor por ti !

(Tadeu Paulo -- 2007-12-06)