A ARTE DA SEDUÇÃO . . .

um olhar de viés

matreiro, ladino;

gestos soltos;

um desabotoar

de camisas ou blusas

apenas o suficiente

para vitimar o alvo;

o inocente e infantil

ar de tristeza;

o conhecido trejeito

ou alisar de cabelos;

a cabeça jogada para trás;

o menear descontraído;

o estudado “casual”

cruzar de pernas;

a língua umedecendo

os tentadores lábios;

o sorriso levemente cínico

e indiscretamente “discreto”;

finalmente o andar requebrante

e o ciliar “mortal” piscar

de “quero mais”... você é meu(!)...

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

bom... eu acabei sendo !

(Tadeu Paulo -- 2007-12-15)