MAS TE AMO TANTO !

te amo tanto

que não acordei

com a manhã;

prossegui trôpego

preso e embriagado

com o meu sonho;

não madruguei

meus sentidos;

tua imagem

na mente;

tua voz sibilante

em meus ouvidos...

são os bens

mais preciosos

de que disponho...

tesouros que não troco

por manhã nenhuma !

(Tadeu Paulo -- 2007-12-18)