O QUE É ETERNO ?

o que

é eterno?

eterno é o ar

que respiramos;

o Sol que vemos

e sentimos;

a Luz que

nos inspira;

o Mar que nos

encanta e amedronta;

o barro,

a nossa terra, a areia;

o universo,

“florido” d’estrelas;

os versos

que ficam;

a lembrança silenciosa,

jazendo etérea;

a paixão sentida

que nos toma;

esse amor imortal

que me doma;

e que me entrega

e me doa a você...

(Tadeu Paulo -- 2007-12-25)