AMAR, QUE PRAZER !

o sabor das letras

dança em minha boca;

tem o gosto disposto

do verso mais bonito,

embora tímido, ilúcido;

dentro dele me escondo

quieto, atento, imerso;

responder, só à minha alma

diserto respondo;

pois como poeta

pago o tributo de me sentir

um fazedor de sonhos,

que me assanham de amor...

e amando, e amante

-- perto ou distante –

de ti, sinto prazer em tudo...

na alegria de te ver;

na ausência de você;

e até na crueza da dor...

de ainda não a ter !

(Tadeu Paulo -- 2007-12-27)