VOCÊ, MINHA VIDA !

.

te banhei

com água-de-flores;

te perfumei

da doçura de jasmim;

enfeitei de rosas

teus cabelos;

com meu corpo

de amor te vesti;

te cobri

de céu e de estrelas;

provei

teu rosto de sereno;

beijei

o mel de teus lábios;

senti

o sabor do veneno;

e, aí, só então

de fato vivi !

(Tadeu Paulo -- 2008-01-15)