Quero o teu beijo mais molhado

Quero o teu beijo mais molhado
Na minha boca ansiosa
Não quero beijinhos estalados
Nem tampouco um muito rápido
Quero um bem demorado
De deixar o corpo arrepiado
De tirar o fôlego
De me deixar tonta
De me deixar louca
Até quase desfalecer...
Quero um beijo demorado
Do início ao fim, saboreado
Nossas bocas encaixadas
Nossas línguas enroladas
Dando nós no céu da boca
Quero esse beijo, agora
Estou muito louca, não demora
Com muita fome do teu beijo
Só esse beijo bem molhado
Vai saciar meu desejo!...