Confissão

Eu preciso dizer que te admiro

Que te percebo constantemente

Mas eu sou sol,

Somente...

Apenas,

Semente...

Sóbria,

Latente...

Eu preciso dizer que tenho calma

Pra pescar tua alma

E te suster por um fio

Displicentemente...

Não é difícil

Nem impossível

Mas é um desafio

Crescente

Desprovido de cio

Descartado da mente

Intercalado por escadas

Com degraus intermitentes

A gente sobe e desce

E não sai do lugar

A gente cai e esquece

De ir a algum lugar...

Que pena!

Eu só posso lamentar...

Infelizmente...

Eu preciso dizer que não entendo

Que mesmo te vendo

Eu não te enxergo...

Mesmo te tocando

Eu não te sinto

E mesmo buscando

Eu não te acho

Portanto, faça o que eu digo

Mas não faça o que eu faço....

Porque essa coisa insólita

Tem um preço baixo

Estou disposta a pagar

Pra apagar o teu rastro...

Salvador, 27/02/08 20:44h