Permita

Talvez eu queira

Aquecer meu coração

Alimentar a ilusão

De que existe alguém pra mim

Mas existe sim!

Existe em algum lugar

Por aí

Sentindo como eu

Uma lacuna

Uma fresta

Um espaço aberto

Um desejo incerto

Buscando complemento

Errando no que dizem ser certo

Alguém de peito aberto...

Eu evito me envolver

Mas há sentimentos

Que não têm preço

E que nem todo mundo pode ter

Então deixa eu ver você

Permita que eu vá gostando mais

Permita que eu seja capaz

De te perceber

Permita eu te sentir

Permita eu te querer

Permita eu te fazer

Simplesmente crescer

Em mim

Salvador, 10/10/07 8:06h