AMOR, O MAIS LINDO POEMA !

o amor dança

nos lábios, no coração,

na alma e nas veias;

o poema transborda

da mente para a mão aflita,

dá o sentido da letra

ao espírito que medita;

dá vez e voz aos sentimentos

que sobejam, e, aos poucos,

enriquecem nossa vida !

(Tadeu Paulo -- 2008-03-05)