Eu não sei

Esse poema eu fiz agora pra Phantro... Cada "muso" tem sua característica própria... para ele, sempre essa indefinição...Mas eu adoro minhas certezas!

Eu não sei

Eu não sei aonde começa

Aonde acaba

Aonde se esgota

Aonde se espalha

Aonde cria raízes

Aonde cria asas...

Eu não sei definir

Eu não sei limitar

Eu não canso de me entregar

Pra depois encerrar...

Eu não me confundo mais

Nem me iludo

Nem me prendo por querer

Eu não sou mais eu

Nem sou mais você

Eu sequer busco compreender

Eu deixo a vida acontecer

Eu vibro num intenso prazer

Eu tremo

Quando chego perto de você

E tudo isso

Sem ninguém a volta perceber

Eu sinto falta de te abraçar

Mas ao mesmo temnpo

Não vou te ligar

E fico pensando

Se vai mesmo ser

Do jeito que foi

Ou era pra ser

É tão complexo e envolvente

É tão intenso e inconsequente

Que talvez eu queira ver isso morrer

Mas chega mais um final de semana

E eu não planejei nada

Não imaginei quase nada

Não farei quase nada...

A não ser

Deixar você decidir aparecer

22/02/08 13h 54min

Apesar desse poema me mostrar meio "confusa", eu não estou! (risos)

Estou na minha... as coisas só crescem na presença... na ausência elas se acomodam... ou morrem... Sei lá!