Ar emocional

Minhas paixões são assim

Uma espécie de ar emocional

Sem elas a inspiração

Não pode acontecer

E eu expiro você

Pra fora do meu pulmão

Pra longe do meu ideal

Eu te expulso de mim

Sabendo que mesmo assim

Só o tempo apaga uma história como a nossa

Eu te relego ao esquecimento

Em breve serás só uma lembrança

Mas aqui nesse momento

Confesso que ainda penso

Ainda existe uma esperança?

Eu reconheço que te amei

Mas o amor não é algo que se acabe

Ele transmuta, muda de finalidade

E eu te guardarei

Embora sem nenhuma possibilidade

De te fazer retomar o caminho iniciado

Por mim também está acabado

Mas ainda não morto, não sepultado...

Pense na sua responsabilidade

De extrair

Com requintes de crueldade

A semente que plantei com carinho

Uma coisa é esperar a poeira baixar

E assistir ao sentimento morrer

Sem coragem de por ele lutar

Outra coisa é se precipitar

Nunca mais querer me olhar

Pra nunca mais me esquecer...

15/01/08 6h 53m