AMOR, OUÇA MEUS OLHOS !

meus olhos

não são

de muito dizer...

e só sabem

falar de amor;

mas, quando

estão tristes,

também sabem

emudecer de dor

e se banhar

de sal e solidão...

(Tadeu Paulo -- 2008-03-11)