MEU LINDO AMOR ; MEU MUNDO !

flutuo;

deito minha cabeça

no colo de uma imagem,

linda como a luz do dia;

caminho entre a fantasia

dos melhores sonhos

e a alegria de encontros

e desencontros,

que se procuram no fim

de toda estrada;

o amor toca

em meus lábios

como o sumo

de manhãs temperadas

de cravo e canela;

o odor de minha mente

é de paixão acendrada

e purificada por cores

púrpura-carmins,

como o sangue de cada poro,

vasculhando artérias e veias;

e vejo minha alma frouxa

no meio de teias,

à tua procura,

tensa e apaixonante,

com os dedos crispados

em lembranças e saudades;

um sorriso no ar..

um olhar lindo e profundo..

minhas poesias

pobres e indigentes,

morando no rez de ruas

impisadas e sem esquinas..

e a promessa

se veste de fé e rimas,

e nos encontramos

entre densas penumbras

em campo aberto,

coberto de flores e perfumes;

laranjais sobrantes,

morangos e margaridas..

chegando todo ontem

e desembarcando

em todos os meus amanhãs.

(Tadeu Paulo -- 2008-03-18)