Troféu

Vou tentar deixar bem claro

Que o sentimento raro

Teima em se insinuar

Antes de você me olhar

Antes de olhar você

Eu já estou perdida

E na guerra vencida

Sou o seu troféu

Mesmo que agora não me exiba

No dia da partida

Você vai perceber

Que o que poderia ser

E não foi

Não vaio sobreviver

Ao depois

Preciso descobrir

A rota pro teu coração

Teu mundo eu posso invadir

Mas a condição

De ter você pra mim

É tão remota

Que eu mesmo vou sucumbir

Aos padrões morais

Porque não mais importa

Não importa mais

Por que somos tão iguais?

08/09/07007:35h