A INOCÊNCIA DO AMOR MAIS PURO . . .

o que eu sempre quis

não foi apenas apreciar

o sorriso lindo do teu rosto

os teus olhos arteiros e espertos

e o teu olhar inocente e matreiro;

mas te tomar pra mim.. te amar;

dominar tuas fronteiras

e invadir os teus domínios;

isso é e tem sido

o que eu sempre quis...

mas se me deixares

apenas te ver passando;

pisando em calçadas

que protegerei e irei beijar...

creia... já me farás muito.. muito feliz(!)

(Tadeu Paulo -- 2008-03-24)