A DESCOBERTA DO AMOR . . .

madruguei

em teus olhos,

para mergulhar

em sonhos

encontrantes

de amor, de cor

e perfume;

serenei

em teus ouvidos,

para te sentir

na paz que mora

no silêncio absoluto

dos ruídos;

depois acordei,

inteiro e feliz;

de alegria chorei...

caminhara afinal,

sem me perder,

e descobrira

que maior e melhor que

o universo aqui fora

é o todo que tenho agora..

.. no majestoso

infinito de você !

(Tadeu Paulo -- 2008-04-01)