NO PRIMEIRO BEIJO . . .

existe sentimento

maior e mais forte

que a volúpia de lábios

famintos e macios,

provando e descobrindo

o gosto acre, ácido ou doce

dessa prévia de amor (?);

sentir, dos olhos

sortidos de sonhos,

surpresa e prazer,

a lágrima que teima

em fugir e marcar

o seu caminho,

certamente apenas

para assinar a felicidade

de um deslumbrante

momento (?);

eu te provei...

e continuo provando

o teu sabor, aliás,

impossível descrever;

ainda procuro saciar

todo o meu desejo

e descobrir aos poucos

o verdadeiro mistério

desse teu gostoso beijo !

(Tadeu Paulo -- 2008-04-09)