CANTADA DE AMOR . . .

não sei usar

do encantamento e da magia

que as palavras têm;

não sei cantar, contar

e produzir poemas,

mostrando todos os meus

sentimentos em relação a ti;

sei que te escolhi,

mulher cujo rosto rima

com beleza indulgente;

e cuja pele é muito mais

que um lindo verso;

e dos pés á cabeça, inteira,

é um vivo e charmoso

poema de amor;

seja como for,

confesso toda minha paixão por você,

sempre à minha vista

-- no dia-a-dia --

ou na minha criativa, construtiva

e tolerante imaginação

-- noite-a-noite –

em todos os meus sonhos...

de qualquer modo,

perdoa confessar que te amo,

que eu te perdôo, se me ouvires,

se me aceitares e disseres sim !

(Tadeu Paulo -- 2008-04-11)