AMOR AMANTE !

minha amante

reina soberana

em meu quarto,

minha mente e alma;

deposita beleza;

é pele e perfume,

promessa, sumo e calor...

e assim me consome;

no faminto olhar,

me come de amar;

também me dá fome,

me dá carinho e prazer...

minha amante não é

mera conquista;

não é moda;

nem mania...

mas é meus sonhos,

minha noite colorida,

minha vida e minha

vontade, mais que linda

e “viva” de viver !

(Tadeu Paulo -- 2008-04-17)