TANTO AMOR POR TANTO AMAR

não importa

se a lembrança ameniza

ou se o choro alivia;

não se mascara a ausência

com falsos ritos de presença

que apenas fantasiam e enganam

a dor e a saudade,

mas nunca o amor,

que nasce e vive com o Sol

(todos os dias),

e se arrasta sob tortura

de pesadelos durante a noite;

depois, quando acordo,

em um lado da cama

o extremo vazio;

no coração

um bocado de nada;

na alma

o frio de sempre....

mas na mente

a eterna esperança..

creio em ti

e em tua presença !

(Tadeu Paulo -- 2008-05-18)