PIETRIFICOU

O teu mistério, em mim,

Pietrificou.

Tornou-se estigma, enigma...

Segredo!

Inacessível, incompreensível,

Inexplicável?

Isso é segredo.

Mas o meu olhar – paixão.

E o meu coração...

Contigo sonhou.

É sério!

Quanto ao sonho,

Não posso contar.

Assim como você, é mistério!

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 13/10/2008
Código do texto: T1225277