Tudo que a faz voltar;

As probabilidades estão sempre correndo

correndo sobre mim, contra ela

ela para, olha para cima, imagina o própio céu

Sempre em movimento, sempre partindo, isso sim

ela ascende um cigarro, passa a mão no cabelo

ela ama não estar nem ai, e a vida passa

E quando chega a noite, ela mantem

os seus medos seguros em sua mente

consegue ultrapassar os seus erros mentais

Ela sabe quando diz: ' prefiro queimar, do que apagar aos poucos'

é forte para ser feliz?

tanta coisa para amar, tantas coisas para odiar

Estaciona o coração, ainda há vagas?

ela apaga o cigarro, se arruma pra sair

escreve suas verdades em uma nuvem irreal

Ela passa, ela vai, ela fica

sem mentir, sem odiar, sem amar

sem apologias, sem motivação, sem esclarecimentos

No alto da escada, ela para, imagina a vida a seguir

segura forte o que não pode partir

ela segura suas decisões, seus medos, seus sonhos compartilhados

Ela poderia dizer milhares de frases importantes

rir dos seus movimentos simples, gosta de fazer o errado?

tudo que a faz voltar

constroi suas próprias pontes

destrói seus proprios edificios

tudo que a faz voltar

Sem passar, sem partir

se ela espanta a lucidez, quem vai amar

e isso é tudo..

Que a faz voltar

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 03/07/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1680194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.